Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCRISSMAN, C.; HIBON, A. Etablishing seed potato prices: concepts, produceres, and implications for research and training. Quito: CIP, 1996. 24p. (CIP. Social Science Department. Working Paper, 1996-1).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCRISSMAN, C. C. Seed potato systems in the Philippines: a case study. Lima: CIP / Los Banos: Philippine Council for Agriculture, Forestry and Natural Resources Research and Development, 1989. 68p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoEL BEDEWY, R.; CRISSMAN, C. C. Cost of seedling tubers produced of from true potato seed: an estimate based on experimental production in Egypt. Lima: CIP, 1991. 10p. (CIP. Working Paper Series, 1991-3).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoWALKER, T. S.; CRISSMAN, C. C. Case studies of the economic impact of CIP - related technologies. Lima: CIP, 1996. 157p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCRISSMAN, C. C.; UQUILLAS, J. E. Seed potato systems in Ecuador: a case study. Lima: FUNDAGRO / CIP, 1989. 56p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCRISSMAN, C. C.; CRISSMAN, L. M.; CARLI, C. Seed potato systems in kenya: a case study. Lima: International Potato Center, 1993. 44 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoESPINOSA, P.; VACA, R.; ABAD, J.; CRISSMAN, C. C. Raices y tuberculos andinos cultivos marginados en el Ecuador. Quito: ABYA-YALA, 1996 178p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoEL BEDEWY, R.; SABAA, M. F.; CRISSMAN, C. C.; SHARAF, M. F. Cost of seedling tubers produced from true potato seed in the spring season in Egypt, 1989. Lima: CIP, 1991. 13p. (CIP. Working Paper Series, 1991-4).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSABAA, M. F.; EL BEDEWY, R.; CRISSMAN, C. C.; SHARAF, M. F. Agroeconomic evaluation of different type of potato planting material for the spring season in Egypt, 1989. Lima: CIP, 1991. 10p. (CIP.Working Paper Series, 1991-2).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCRISSMAN, C. C.; EL BEDEWY, R.; SABAA, M. F.; SHARAF, M. F. Agroeconomic evaluation of different types of potato planting material in Egypt. Lima: CIP, 1991. 22p. (CIP. Working Paper Series, 1991-1).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDIXON, J.; XIAOYUN, L.; MSANGI, S.; DIMARANAN, B.; AMEDE, T.; BOSSIO, D.; CEBALLOS, H.; OSPINA, B.; HOWELER, R.; REDDY, B. V. S.; ABAIDOO, R.; TIMSINA, J.; CRISSMAN, C.; MARES, V.; QUIROZ, R.; LEON-VELARDE, C.; HERRERO, M.; PETERS, M.; WHITE, D.; SZONYI, J. Feed, food and fuel: competition and potential impacts on small crop-livestock-energy farming systems. [S.l]: CGIAR, 2008. 74 p. A study commissioned by the CGIAR Systemwide Livestock Program.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  17/09/2018
Data da última atualização:  17/09/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PRADO, M. E. A. do; QUEIROZ, V. A. V.; GONÇALVEZ, A. C. A.; VALADARES, W. S.; MENEZES, C. B. de; OLIVEIRA, F. C. E. de.
Afiliação:  Maria Emília Araújo do Prado, Universidade Federal de São João del-Rei; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; Aline Cristina Arruda Gonçalvez, Universidade Federal de São João del-Rei; Waleska Silva Valadares, Universidade Federal de São João del-Rei; CICERO BESERRA DE MENEZES, CNPMS; Fernanda Cristina Esteves de Oliveira.
Título:  Índice de aceitabilidade de hambúrgueres bovinos com adição de farinha integral de sorgo em substituição a proteína isolada de soja.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018.
Páginas:  p. 356.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Avaliação sensorial.
Thesagro:  Produção de Carne.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183028/1/Indice-aceitabilidade.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS28417 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional