|
|
Registros recuperados : 11 | |
11. | | DIXON, J.; XIAOYUN, L.; MSANGI, S.; DIMARANAN, B.; AMEDE, T.; BOSSIO, D.; CEBALLOS, H.; OSPINA, B.; HOWELER, R.; REDDY, B. V. S.; ABAIDOO, R.; TIMSINA, J.; CRISSMAN, C.; MARES, V.; QUIROZ, R.; LEON-VELARDE, C.; HERRERO, M.; PETERS, M.; WHITE, D.; SZONYI, J. Feed, food and fuel: competition and potential impacts on small crop-livestock-energy farming systems. [S.l]: CGIAR, 2008. 74 p. A study commissioned by the CGIAR Systemwide Livestock Program. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
17/09/2018 |
Data da última atualização: |
17/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PRADO, M. E. A. do; QUEIROZ, V. A. V.; GONÇALVEZ, A. C. A.; VALADARES, W. S.; MENEZES, C. B. de; OLIVEIRA, F. C. E. de. |
Afiliação: |
Maria Emília Araújo do Prado, Universidade Federal de São João del-Rei; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; Aline Cristina Arruda Gonçalvez, Universidade Federal de São João del-Rei; Waleska Silva Valadares, Universidade Federal de São João del-Rei; CICERO BESERRA DE MENEZES, CNPMS; Fernanda Cristina Esteves de Oliveira. |
Título: |
Índice de aceitabilidade de hambúrgueres bovinos com adição de farinha integral de sorgo em substituição a proteína isolada de soja. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. |
Páginas: |
p. 356. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliação sensorial. |
Thesagro: |
Produção de Carne. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183028/1/Indice-aceitabilidade.pdf
|
Marc: |
LEADER 00836nam a2200193 a 4500 001 2095754 005 2018-09-17 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPRADO, M. E. A. do 245 $aÍndice de aceitabilidade de hambúrgueres bovinos com adição de farinha integral de sorgo em substituição a proteína isolada de soja.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo$c2018 300 $ap. 356. 650 $aProdução de Carne 653 $aAvaliação sensorial 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aGONÇALVEZ, A. C. A. 700 1 $aVALADARES, W. S. 700 1 $aMENEZES, C. B. de 700 1 $aOLIVEIRA, F. C. E. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|